Спасибо, Боже!

Ты помогаешь мне во всем,
Меня оберегаешь.
Хранишь семью мою и дом,
Меня спасаешь.

Спасибо, Господи, за все,
Спасибо Боже!
Грешу я сильно, но ведь жить
Хочу я все же.

Хочу я жить, хочу любить,
Хочу стать сильной,
Чтобы помочь самой себе
Такой бессильной...

Я знаю любишь ты меня,
Не покидаешь.
И даже самый страшный грех
Ты мне прощаешь.

Мою любовь к тебе убить
Никто не сможет.
А силу духа воскресить
Ты мне поможешь!

Я все смогу, я в жизнь пойду
Дорогой новой.
Благодарю, Господь, за все,
Что уготовано!


Рецензии
Жить и благодарить Бога за всё - это путь!
В добрый путь Наталия!Бог в помощь!

Вадим Судариков   18.08.2020 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталия Наташа   14.09.2020 21:22   Заявить о нарушении