Сверхновое

Давай растворимся в тончайшем эфире,
Развеем тела на атомы до невидимых взгляду частиц.
Пробежимся сквозь время, через всю эволюцию мира,
Наблюдая безлико мириадами звездных глазниц.

Абсолютами станем, проводниками из материи в вечность,
Вспомним забытое, стертое ветрами времени.
Сверхновыми вспыхнем, зачав и выносив новую Млечность,
Везде и нигде прорастая одним на двоих семенем.


Рецензии