Живём не по-уму

Интеллигенция глупа собою
       от того,
Что полагается на собственный
       собою разум,
Совсем, увы, забыв -
       Кем он дан ей и от Кого,
Дабы она могла им пользоваться
       праздно.
В итоге - мы живём не по-уму,
       а на авось!


Рецензии