Рождённый летать, ползать не может i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1124
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Рождённый летать, ползать не может i»

В нашей жизни, вроде бы банальной,
Всё не так на деле тривиально i
Не всегда, легко она видна,
Этой жизни суть и глубина i…

На планете, мы который век,
Но наивен, так же Человек i
Он себя, в пылу своих стРАстей,
Отличить не может от людей…

А попы, что неустанно лгут,
Делают беЗплодным этот «труд»i
Ох, не хочет Дьявол, чтоб открыл,
Что летать, возможно, и без крыл i

Надо выкинуть свои сомненья,
Да немалым запастись терпеньем i
Вот тогда откроешь Божий ДАР,
За Любовь и ВЕРУ гоноРАр iii
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Ольге Левиной 6: http://stihi.ru/2020/05/20/2646

                * * *


Рецензии
Благодарю, БРАтишечка!
Без крыл ты не останешься!
В тебе есть благодать...
Напомнишь снова, как от крыл
Не улетел и смог нам
разум с чувством дать!..

Татьяна Хакина   25.05.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.