в весеннем небе осень бродит

Замаяла погода мая,
Дожди, ночами холода.
В атаку тучи набегают,
Открыв нам солнце иногда.

Почти осенняя погода,
На сердце грусть, в душе печаль.
В саду в такое время года,
Работы непочатый край.

И так весну в домах сидели,
Спасал от скуки, интернет.
Все сериалы проглядели,
Хотим увидеть солнца свет.

Весны декады на исходе,
Не за горами и июнь.
В весеннем небе осень бродит,
Мне скажут так, отвечу сплюнь.


Рецензии