Приступ любви

Пусть любовь моя согреет,
Тёплый свет внутри подарит.
Грусть в твоих глазах немеет,
Силы в сердце возрождает.

Если б только я могла бы,
Всех обнять кого люблю я.
Я бы точно поняла бы,
То что счастье существует.

А пока в стихотворение,
Всю любовь излить могу.
Это сладости мгновение
Приступом любви зову.


Рецензии