Полосы жизни

Ни плачь, ни ной, и не проси
Ты должен сильным быть внутри,
Тебе быть слабым не к лицу,
Рожден мужчиной ты в миру.

Сидеть и ныть, что жизнь дерьмо,
И не везет тебе давно,
Конечно можно, спору нет,
Но что получишь ты в ответ?

Бывает в жизни тяжело,
Все мрачно, тускло и паршиво,
И кажется что жизнь на мимо,
И хочется порой уснуть,
И больше глаз не разомкнуть.

Но точно время настает,
Когда с тебя печаль уйдет,
Поверь, откроешь ты глаза,
И все начнется как с нуля.

И ты поймешь, ты не один,
Тебе откроется весь мир,
Уроки жизни ты пройдешь,
И опыт тот с собой возьмешь.
Он пригодится, ты поверь,
Он как тот ключ, от всех дверей,
Ведь ты же стал теперь мудрей.

Ты крепким станешь лишь тогда,
Когда ты смог взлететь, упасть,
И духом всеж не унывать,
Пройдя и радости и беды,
Ты станешь сильным человеком!


Рецензии
Интересно написано Артур!
Удачи!
С уважением Флориан

Флориан Роси   20.05.2020 17:27     Заявить о нарушении