С днём рождения, Гузель Вафина!

Сегодня, в канун женского дня,

День рождения, Гузель, у тебя!
Ну, конечно, с женским днём тебя поздравляя,
Ёщё один акростих тебе, лично, посвящаю.
Муж, Вадим, гордится тобой –

Редкой наградила природа тебя красой, 
Однако, главная твоя красота –
Женственность души, её теплота.
Дочь растёт – такая же красуля,
Ещё подрастает настоящий мужчина,
Ну а суженый твой, Вадим,
Интеллигентен, но справится с любым.
Я знаю, трудно тебе сейчас,

Горькая болезнь, порой сильнее нас,
У тебя же получится её преодолеть,
Здоровью характер не даст посереть.
Единственная у Фарита и Айрата сестра,
Любима ты ими, рядом мать Сакина,
Ьезусловно, поможет, ещё сил в ней полно,

Вадим, души не чает в тебе,
А ещё, как и я, успехов желает везде,
Феноменального здоровья на многие года,
Истинного счастья во всём и всегда,
Неустанной любви всей родни и друзей,
А главное, выздоравливай и не болей!

07 марта 2011 года


Рецензии