Кто правит бал

Я родился и вырос, по миру бродил,
Искал себе счастье и женщин любил.
Изучил наук  я точных - там раскладка вся дана,
Но понял одно – миром  правит случай  или  Сатана.

Во все века народы воевали -
Делили землю, жалости не знали,
Хотели власти, женщин и рабов,
Но постепенно превращались все в скотов.

Господь нас сделал, жизнь нам подарил,
Но хоть он Дух без тела - совсем нас позабыл.
И жизнь во плоти опасна и трудна,
Я знаю лишь одно - здесь правит Сатана.

Князь  Тьмы здесь правит бал,
Князь  Света отвернулся,
И я бы жизнь свою отдал,
Чтобы  Господь опять вернулся...


Рецензии