Не нужно...

Не нужно многозначности вопросов:
Они, как айсберг, но не тот момент...
У нас всё было, может, и не просто,
Но был дан шанс... Слова теперь зачем?

Ведь море жизни истину размыло,
И утекла вода та в никуда.
У нас всё было... Нынче — только было.
Но главное осталось навсегда.

Теперь не суть — где просто, где не просто,
И кем когда-то был упущен шанс...
Не надо в многозначности вопросов
Искать того, что разделило нас.

Пусть будет так. Ну, а точней — не будет.
Но даже это — вовсе не беда:
Ведь где-то там, на перекрёстке судеб,
С тобою мы остались навсегда.


Рецензии