***

Даже если жизнь нагибает,
То согнуться надо красиво,
Чтобы те, кто увидят считали,
Что ты в стойке, а не в пассиве.
(Лилит Камсан)

Красивые мысли легки и чисты
Не слушай других оставаясь как в танке
Тебя не сломить подлым тварям ведь ты
Стоишь на своём
Иногда ещё в планке
(Mila Yova)

А если жизнь нагнёт тебя красиво,
И что теперь менять такую позу?
Всем всё равно, что ты благочестива,
Не достаёт пусть дольше он «занозу»…


Рецензии