И сколько раз мне здесь себя запикивать...

И сколько раз,мне,здесь себя запикивать?
А сколько раз запикивать не надо?
И надо же полсотни в этом вытерпеть,
Как,каждый день пить новую отраву!
Нет ничего,что улыбает,радует.
Есть,что пьянит,но просит много денег.
Любовь грешит,ломает и не балует,
И просит в быт купить ей свежий веник!


Рецензии