Когда так хочется любви АКРО

К  огда захочется любви,
О  станови бег во Вселенной!
Г  орячий сердца ток крови
Д  арует счастье неизменно!
А  душенька свиданья ждёт,

Т  воря чудесные мотивы.
А  май зовёт её в полёт
К  вечерней зорьке у залива.

Х  ранит в заветном сундучке
О  на послание в три слова.
Ч  итает птахе на сучке...
Е  щё к свиданью не готова.
Т  уман клубится над рекой.
С  небес свисает робкий лучик.
Я  рило день сулит мирской.

Л  охматый клён-любви попутчик.
Ю  доль* красавицы влюблённой
Б  ерёзки юной сочтена:
В  низине любоваться клёном
И  вечно ждать его письма...


 *юдоль земная, юдоль печали


Рецензии
Вдохновенно и роматично, Людмила!)+++++

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   12.08.2020 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!с добрым , прекрасным утром лета вас! Счастливого и отличного дня!

Людмила Безусова   13.08.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.