Зима

Была зима, сугробов тьма
Сугробы те, большие
Тропинки, не было почти
И, я там завалилась

Посадка мягкая была
И, я, долго смеялась
Из снега, выбралась когда
Стояла, отряхалась

За что же, зиму я люблю?
За мягкую посадку
За белый снег благодарю
И за мороз бодрящий!...


Рецензии