А я что делаю?

                о моей младшей Дочери

А я что делаю?
По дому всю работу делаю,
Уроки на «пятерки»  сделаю,
И радостно с друзьями бегаю,
С родными вкусно отобедаю,
И хулиганов от души отделаю,
И вкус Победы вновь отведаю,
Вот что ещё я делаю:
Расту я!
В Бога верую!
И жизнь живу я смелую,
И жизнь веду  я чистую,
Прямой дорогой следую,
И предков знания наследую,
С людьми я буду только честною,
Всегда, повсюду буду первою,
Фамилию свою известной сделаю!
Невзгоды молча одолею,
Преграды, козни разобью,
Врагов в бараний рог скручу,
А в старости про жизнь свою поведаю…
Живу я!
Вот что делаю!


17.1.2017


Рецензии
"Как молоды мы были...
Как верили в себя..." ))
Чистая, деятельная, креативная девочка, пусть всё у неё получится!
С душевным теплом,

Нина Антюшкина   27.05.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.