***

Холод, снег и промозглость в  окне,
И не спится под утро, только дремлется мне.
Но я знаю, настанет , протиснется вновь
Долгожданное солнце. Принесёт в дом  любовь.

Пение птиц, луга цвет и черёмух покой
Мне подарит луч солнца однажды весной.
Я проснусь и увижу картину любви,
Новый день на свершения  благословит.
Т.Лёвкина
20.05.2020


Рецензии