Прошу дождись

ПРОШУ ДОЖДИСЬ




Прошу, дождись меня моя родная,
Дождись сквозь холод ледяных дождей.
Дождись меня, все страхи побеждая,
Не побоявшись призрачных теней.


Ты не смотри на мой бесцветный образ,
Что появляется порою из дали,
Но лишь прими душою звонкий голос,
Что шепчет неустанно о любви.


Я заслужил тебя за дни скитаний,
За необузданность моих крылатых фраз,
Которые так ярко появлялись
И исчезали без тебя ни раз.


Я покорил тебя влюбленным сердцем,
Создав тома бесчисленных стихов,
Ведь никому на этом белом Свете
Не повторить моих бесценных слов.


Прошу, дождись меня моя родная,
Не торопись вновь в выборе судьбы,
Пускай летит, куда-то птичья стая
По отголоскам вечной суеты.


Пускай снега всю землю засыпают,
Пытаясь сохранить ее тепло,
Они ее лишь временно спасают,
Даря свою любовь и волшебство.


Лишь ты дождись меня моя родная,
Не посмотрев на сумму тяжких лет -
Моя Богиня избранного Рая,
Посланница бесчисленных побед!!!




Соколов Г.И.


Рецензии