Грань мирозданья

Туманна граница сознания,
Сомнений ветер равен нулю.
Фольклёрного жанра предание,
Вольный маршрут кораблю.

Ниточкой тонкого мира,
Судьбу по дороге пущу.
Эхом звёдного эфира,
Млечный астрал покажу.

Дух свободный зазеркалья,
Вдох и выдох,паралели дней.
Взлёт фортуны мирозданья,
Меж строк читая, зная цель.

Тучи смуглого неба,
Заплачут дождём.
Белые крылья ветра,
Зашумят ручьём.


Рецензии