А если вдруг всё по другому

Живём мы так как мир устроен,
Воспринимая то,что здесь.
Тот в стороне обеспокоен,
Хорошего там много есть.

Свою копилку собирая,
В текущем времени моём.
А кто-то тихо наблюдая,
Желает увидать в своём.

Ты думаешь сейчас я ринусь,
Там о своём переживаешь?
Горение сейчас на минус,
Как это ты воспринимаешь?

Есть предложения открыть,
А если вдруг всё по другому?
Возможность всё своё забыть,
Воспоминания к былому?

Не тратьте ваше на моё,
Вы не подходите гарантом.
Есть опыт отдавать своё,
Не подходящим квартирантам.


Рецензии