Он

Его я летом встретила
В потоке жарких дней
И сразу заприметила
Среди других парней

Застенчивый и вежливый
Передо мной стоял.
От жизни привередливой
Он зла не перенял.
---
Припев:

Ах ничего,ах ничего
Не надо,право,от него
Ах отчего,ах отчего
Дрожу от взгляда одного.
---
Они вдвоем с сестренкою
Давно уже живут
Зачем-то их сторонкою
Сиротами зовут.

Их нищета не мучила,
Спасибо небесам,
Но все благополучие
Он сделал себе сам.
---
Припев
---
Надежный и уверенный
Силенкою под стать
Для девочки растерянной
Он был отец и мать.

Теперь вошел в судьбу мою
И стал как бы родней
О нем хожу и думаю
Чем дальше,тем сильней
---
Припев:

Ах ничего,ах ничего
Не надо,право,от него
Но сердце просит одного:
Любить,любить,любить его.

1995 г.


Рецензии