Не грусти

   
НЕ ГРУСТИ +

Кот-ночник
Сделан в форме гитары
Дарит мне
Глаз любимых свет…
Загрустил
Подоконник старый,
Уехал на дачу
усатый квартет.
Бася, Жуля
Персейи Беляшик,
не встречают меня в дверях
развалилась
компания наша
не надолго...
до ноября...?


Рецензии