Возрождение

Испишу всю тетрадь стихами,
Промочу всю постель слезами -
Все сейчас пережить смогу.
Не кривлю я душой, не лгу!

Солнце греет меня снова!
Упадут всех обид оковы.
Впереди новый ждет поворот
И меня он к себе зовет!

Я пойду, побегу, взлечу!
И удачу с собой захвачу!
Стану сильной, уверенной, смелой!
Буду жить как всегда хотела -

Без скандалов, упреков, обид.
Пусть за все меня Бог простит.
Скину прошлое в океан,
Счастье я никому не отдам!


Рецензии