выхода нет

Не выходи из комнаты
Не мысли глубоко
Ходи от угла к углу
Замкнись в себе.
На время иль на всегда ?
Тебе решать .
Но дело в том ,
Что ты давно уже не в комнате,
Ты в космосе уже лет пять
А комната у тебя лишь в сердце.
Комната,
Но почему не замок безграничный ?


Рецензии