Штакетником

             к Коронавирусу
Лимит давно исчерпан,
Пора и меру знать,
Я кадр не типичный,
Могу и в зубы дать.

Быстрее пакуй шмотки,
Чтобы ноги унести,
Мне надоело сидеть в клетке,
На исходе все гроши.

Без спросу кого-либо,
Ты всюду нос суешь,
Признаться мне не любо,
С людьми, что ты творишь.

Защитник я большой,
Давно простых людей,
Ничем меня не купишь,
В моих глазах: злодей.

Сочтешь, поэт Буба,
Палку перегнул,
Мне под ноги перчатки,
Бросай, как в старину.

Друг друга не касаясь,
Проведем свой поединок,
У меня руки чешутся - по тебе,
Вооружен буду я штакетником.

Цепко тебя в руки,
В схватке не возьму,
Может все случиться в драке,
Под солнцем у нас место -
         только одному.
                19.05.2020 г.


Рецензии
С кем это Ва собрались драться?
Что за Буба?
Я не в теме, просветите.

Людмила Гурова Корнеева   27.05.2020 18:42     Заявить о нарушении