Черное заклинание разрушения

Black Spell Of Destruction. Варг Викернес (Burzum)

Услышь мой меч,
Создавая
Мое заклинание
Буквально

Дамкуна, Ифтрага
Шеб Нигурепур, Дафаст
Трагедия мира
На моем пиру подана


Рецензии