Veyron Bugatti

Veyron Bugatti? Да, Veyron Bugatti!
Конечно Вы сказочно  богаты,
                а в жизни – супер вороваты.
И  бесконечно туповаты,
                хотя под #опою - Bugatti.


24.7.2013


Рецензии