То что внутри меня

Хотя в душе тоска и смута,
Надев я маску на лицо,
И в ней тихонько вышел в люди,
Принесть им радость и добро,

И так никто и не узнает,
Что там сейчас внутри меня,
За маской счастья я скрываю,
Всё то, что ест, внутри меня,

И люди, что меня встречают,
С улыбкой смотрят на меня,
Не видя вовсе той печали,
Что там сидит внутри меня.


Рецензии