Забыло сердце о тебе...

Забыло сердце о тебе-
Твою улыбку,руки нежные.
И то что был в моей судьбе,
Вдруг унесли потоки вешние.

А может выдумала я,
Твои глаза чернее омута.
И понапрасну боль моя
О чувствах, что теперь уж скомканы.

Тебя из памяти сотру,
Авось,забыть теперь получится.
Проснусь однажды по утру-
И буду не твоя уже попутчица.

Бегут в две стороны от нас
Дороги разные и длинные.
Твоих не видеть больше глаз
И от того накрыло инеем.


Рецензии