С днюхой, Анвар!

Сирийская война показала, что ВКС стране нужны,

Дюже нужны для страны и стратегически важны.
Ну а ты, занимайся этими проблемами, как всегда,
Юный порыв к синеве неба в своём сердце храня,
Храня и преумножая лучшие традиции науки советской,
Отводя угрозу техникой военной, а не беседой светской.
Й пусть нас, враги мира, как и прежде страшатся,

А нам с ними детей не крестить и не целоваться.
Ну и, конечно, в очередной день твоего рождения,
Всего наилучшего в жизни пожелаю, вдохновения,
Абсолютного здоровья на многие-многие года,
Радостей от успехов сына и от любимого труда!

21 апреля 2016 года


Рецензии