С юбилеем, Анвар Бикмаев!

Сажаю рассаду и думаю, думаю о тебе,

Юбилей, а я не могу позволить себе,
Быть с тобою рядом,
И поддержать взглядом,
Лично тост произнести,
Ещё и Мерс преподнести.
Есть лишь 15 тысяч пенсионных рублей,
Мне их не хватит даже прибыть на юбилей.

А всё же, я мысленно с тобой,
Ну и акростих – подарок мой.
Вот и вновь догоняешь ты по возрасту меня,
Аж седьмой десяток начал отчёт с этого дня,
Родину ты защищаешь своим умом,

Большие проблемы решаешь за столом,
И вместе со своими проектировщиками-друзьями,
Конструируешь то, что красиво летает над нами.
Мирного неба желаю над головой,
А также, чтобы всегда оставался собой,
Ещё верных друзей, счастья, успеха всегда,
Великолепного здоровья на многие года!

22 апреля 2015 года


Рецензии