Красота

Пусть всегда в вашей жизни царит красота,
В дом не гостьею входит – хозяйкою:
Доброта отношений, души чистота,
И любви пусть костры будут яркими.
 
Пусть любовь зажигает чудесным огнём
Сострадание к ближнему, к дальнему ль,
Заповедано людям Небесным Отцом,
О любви повеление давнее:
 
- Вы любите людей, как и Я вас люблю,
Помогите в нужде одинокому,
Так исполните, дети вы, волю Мою,
Как завещано было пророками.
 
Пусть всегда в вашей жизни царит красота,
В дом не гостьею входит – хозяйкою:
Доброта отношений, души чистота,
И любви пусть костры будут яркими.
30 дек. 10 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии