Воронцовка... за пещерами..

Разведка склонов и Кудепсты.Особых благ не принесла.
Но есть другое чудо-место,где возвышается скала.
Где камни медленней рекою..
И где ступени рвутся вверх..
Они заросшие в покое.
Им водопады не пример...
А водопады здесь гремели.
И многих зрителей имели...


Рецензии