Приглашение на пиво

Тут пиво пенится,рекою.
Свободно курится,табак.
Тарань,соленая с икрою.
Все ждут тебя,и я Вам рад!

Тут разговоры,словно ветер.
Ты приходи,моя любовь.
Здесь хорошо,и я уж светел...
Я так хочу, увидеть вновь!

Как ты зайдешь,чуть озираясь.
И скажешь,пиво для плебеев.
Я вам налью,чуть улыбаясь.
Чуть уколю,без брадобреев.

Но,ты щетину, чуть пригладишь.
Я закурю, скажу тебе...
С любимым,ты всегда поладишь,
Но пиво здесь!,не на Луне!
           20.05.2020 г.


Рецензии