Подам заявку

из новостей: Министр труда и социальной защиты Антон Котяков рассказал, что он и его коллеги не ожидали такого количества обращений по поводу "детских" выплат



Слышу мысли мощной хари,
Что в верхах особо ценен:
"Как то мы не ожидали,
Что народу надо денег"

Мы о том узнали поздно,
Я и наши все ребята.
Мы то думали, серьезно,
Что народ у нас богатый!

Что у нас при бабках люди,
Что у нас повсюду складно,
Мы мечтали то, что будет,
Ну от силы пара "жадных"

Улыбаюсь я устало,
Как живётся им "не сладко"
Что-бы меньше им досталось
Я пойду,
подам заявку.


Рецензии