Осенний жизни дождь

Ну как же нам себя простить, не знаю
Мы часто забываем о былом
Но как же часто мы потом мечтаем
Что бы опять вернуться в старый дом.

В тот дом  где было нам тепло и просто
И где любили нас за просто так
Но вот беда что это не вернётся
А про тебя вдруг скажут "Вот чудак".

А мы опять с тоской в окно посмотрим
И там опять осенний дождь идёт
И ничего вернуть не удаётся
А жизнь вперёд по-прежнему идёт.

И так оно бывает очень часто
И сколько мы теряем невзначай
Считая, что оно сейчас неважно
А дождь осенний в стёкла простучал.


Рецензии