Анвару Бадриевичу Бикмаеву

Авиацией ты с детства увлекался,
Настойчиво к цели шёл
Вот и часа своего дождался,
А с ним и счастье своё нашёл.
Ракетам, что нацелены на нашу страну,
Угрозам начать космическую войну,

Батыры труда отвечают ударной работой,
Армию, окружая повседневной заботой.
Для тех, кто забыл уроки истории,
Ракеты и бомбардировщики у нас наготове,
И если кто-то на свободу посягнёт,
Если уроков прошлого не поймёт,
Вновь станет вместе, как одна семья,
Интернациональная наша страна.
Чудес не ждут за океаном от СОИ,
У них цель – в нашем разоре,

Боятся они, что их устои сотрясут,
Идеи интернационализма, что в души идут.
Коварен враг, как и во все века,
Мы же не будем валять дурака,
Авиация наша в надёжных руках,
Ею любого врага мы повергнем в страх.
Вот и желаю тебе от души –
Уверенно держи ключи
От свободы любимой страны.


Рецензии