Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16685

Дэр Идишер фолк из гевЕн дэр Эрштер,
вос hот Ойсгенуцт дэм демокрАтишн 
рехт цу зайн ан Ойсдервейлтер. 
Еврейский народ был первым, который
воспользовался демократическим правом
быть избранным.


Рецензии
Спасибо!
В тысячный рада, что я еврейка!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   20.05.2020 12:12     Заявить о нарушении