Ведь день рождения только раз в году бывает!!!

Сегодня день особый,
И яркий лишь для Вас.
Улыбками сияют,
Миллионы родных глаз.
Желают от души Вам,
Они лишь одного.
Здоровья, удачи,
Успеха и любви.
И пусть лишь в жизни Вашей,
Будут лучшие пути!!!
Уют и достаток в доме,
Пусть греют каждый час.
И детский смех по чаще радует Вас!!!
И деньги как презенты в конвертах присылают,
И Вам своё почтение тем самым выражают.
И пусть мечты с радостью Ваши исполняют,
Ведь день рождения только раз в году бывает!!!

20.05.2020. Утро. 10:42.


Рецензии