Как ныне собрался... Утер нос хазарам...

01032019 0910, 20052020 0855

 
   Как ныне собрался... Утер нос хазарам..,
   или
   Да здра... какой по счету пятилетний план?,
   или
   Наказы Партии, а не "египетские казни"
 
 
   Я повелел своим боярам:
   По выгребным сусекам и амбарам...
 
   И вот Луна -
   Удобрена...
 
   Черед Мичурина с Гагариным




Рецензии