Мы попали под раздачи...

Мы попали под раздачи
Власть не пашет, власть косячит...
На авось без пятилеток,
Управляет тройкой вскачь,
Плачет Матушка - Россия,
От той власти, что не всласть.

                06.04.2020 года


Рецензии