Монолог Отца-Творца. 04. 04. 2006 г

     МОНОЛОГ  ОТЦА-ТВОРЦА

Настал Момент Раскрытия Тебя
на этих Планах Бытия.
Постой и Запиши, Сын Мой,
весь этот Разговор с Тобой.
Хочу Напомнить, Кто Ты Есть
Всегда Везде в Текущем Здесь:
Ты – Часть Меня, Ты – Ангел Мой,
Собой Ведущий Всех ДОМой.
И Я Тебя Благодарю,
что Просьбу Выполнил Мою!
В Спокойствии Всегда Пребудь,
и Ты Увидишь Ясно Путь,
и Посох Мой, что Дал Тебе,
Кристалл и Крылья, чтоб ко Мне
Все на Учёбу Приходили
и Вспомнили, что Вы Забыли.
Всё это в Дар от Нас Прими,
Их Осознай в Себе. Пойми:
Достойны этого теперь,
и Вам Везде Открыта Дверь.
Учителя Вас Поздравляют,
Всех Ангелов Благословляют
в Ответ на Чистый Зов Сердец.
Люблю Вас Всех!
              Отец-Творец.
              04.04.2006 г.


Рецензии