И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 288

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Меня
Похоронили,
Как ФотоГрафа...
(1958 – 1986 г. г.).

Меня
Похоронили,
Как Издателя...
(1989 – 2018 г. г.).

Меня
Не замечают,
Как *Поэта*...
(1968 – 20  .  .  г. г.).

Иногда
Замечают
В ветеранском спорте.*
Но и это,
Пройдёт...

*13 апреля 2021 года –
 мне может быть 80.
 27 июля – 04 августа 2019 года
 в Турине (Италия)
 на IX Олимпиаде
 мастеров – спортсменов
 ветеранов
 Европы
 добыл 4
 серебряные медали.

Что Год
Грядущий.
Мне,
Готовит...

То – ли
Большие Огорчения.
То – ли
Великие,
Радости...*

*Начал готовиться
 К очередной,
 Мировой Олимпиаде...*

*Япония,
 Кансай
 (14.04 – 30.04.2021 г.).

 Даёшь Бой.
 Коронавирусу,
 И Возрасту...*

*Придётся
 В очередной раз
 Проверять,
 Свою Волю...

 Кансай
 перенесли
 на 15 мая 2022 года.

Мы
Крепчаем.
На очередной
Тренировке
Сказал,
ГОРЕ - ШОК...

***


Рецензии