Каждому своё

Каждому будет
     Своё лихолетье.
Помните, люди,
     Вы сами в ответе.
Это не небо
     Вам виновато.
Надо понять бы
     Друга и брата.
Вы злостью своей
     Сеете злобу,
Уже среди дней
     Время на пробу.
Помните, люди,
     Сами в ответе.
Каждому будет
     Своё лихолетье.
20.05.20.


Рецензии