Я говорю слова простые

Я   заручалась   смыслом  тайным
Святой    возвышенностью   дня,
Красивым    слогом,не  случайным,
И   слов ,  прельщающих   меня.
Они,  как   блеск предвосхищенья
Пьянящей     радости    в   вине,
И      озарение      явленья,
Что   скрыто  тихо   в  глубине.
Но   говорю    слова    простые,
Из    сердца  бьющие, для  вас :
Дарованы     дни    золотые
Без слов не  нужных, без прикрас.


Рецензии