Цельность жизни с природой

Я с природой совместно
в разных циклах живу,
вдохновенно и радостно
с ней встречаю весну.

Я с землею общаюсь
и держу огород,
благодарность осеннюю
каждый год он даёт.

Лето - просто блаженство,
полон фруктов мой сад,
и душа отдыхает,
теплоте всякий рад.

Осень - время дарения
всех природных щедрот,
очень много заботы
мне фазенда даёт.

Всё сезонностью движимо,
как и век наш людской,
измененьям подвержены,
росту с нашей душой.

Я приемлю любую
благодать от Творца,
так прекрасна природа,
ею живы всегда.
20.05.2020


Рецензии