14. 03. 20г. Сон в полжизни

     Полжизни мы во сне проводим,
Не замечая, как растём,
Не замечая, как взрослеем,
Становясь старше с каждым днём.
     А потом, своих на склоне лет
О прожитых жалеем днях…
Минуту каждую лелеем
И видим жизнь по новой, в снах…
     Она, как кадры из кино,
В воспоминаньях проплывает…
Без слёз, без боли…, всё равно
И потихоньку  убывает…
     Итак, полжизни мы – во сне…
Не замечая, как стареем…
Меняется пейзаж в окне
И мы себя уже жалеем


Рецензии