Джемовое

Абрикос — нежнейший фрукт,
Потому не чудо,
Что вокруг него снуют
Осы отовсюду.

Варится душистый джем.
Осы — не лентяйки,
Вьются в комнате затем,
Чтоб помочь хозяйке.

Есть им дело по душе
В блюдце и на стуле,
А она бежит уже
От своей кастрюли.

Осы вежливо гудят
По одной и в паре.
И за нею вслед летят:
«Кто нам джем доварит?»


Рецензии
Славное. Летом и джемом пахнет))

Доктор Нэля   21.05.2020 06:34     Заявить о нарушении
а за окном +6
спасибо, Доктор Нэля.

Татьяна Уманская   21.05.2020 10:36   Заявить о нарушении