Новая стража..

На фоне привычных пейзажей....
Есть новые жизни мазки...
У прошлого новая стража..
Парк памяти .Цели близки...
И далее за поворотом..
Поляна и поиск тропы...
Дорога попавшая в ноты...
И в музыке ветра кипит...
Дорога спускается круто.
Дорога местами овраг.
Развязаны прошлого путы.
Кудепста как радости флаг.


Рецензии