Светлая моя мечта

         1
   Моя же ты светлая мечта,
   О деве той что воображаю !
   А для меня ты так свята,
   Тебя для счастья выбираю !

         2
   А ты мой спутник и мечта,
   Ты есть моё воображение !
   Любовь есть девушка ты та,
   Моей любви ты зарожденье !

         3
   Вновь так о тебе мечтаю я,
   О самой лучшей и прекрасной !
   Ведь ты не зря мечта моя,
   Женою станешь мне классной !

         4
   Ты Эго есть моей любви,
   Мое ты счастье и отрада!
   Такая же нужна и мне,
   А мне такую только надо !

         5
   Моя же ты светлая мечта,
   Я лишь о тебе одной мечтаю !
   Хочу чтоб стала только ты моя,
   Об этом я очень Бога умоляю !

         6
   А Бог-Творец наших сердец,
   Он создает еще нам души !
   И он еще даёт же нам венец
   Ты веры в Господа и слушай !


Рецензии