Хороша пока здорова

Хороша пока здорова...
Тянешь всё и ночь, и день...
Заболеешь - и готово...
Всем с тобой общаться лень.

Ты заботилась о ближних
Даже будучи больной...
И твои понять капризы
Мог бы лишь любимый твой...

Всё простить и поддержать бы...
Ну хотя бы лишь как друг...
У него своя ведь свадьба,
И полно других подруг...

Но опять скажу я снова:
Это правило для всех...
Хороша пока здорова...
Что ж... Приятных вам утех...

Есть кухарки, есть коллеги,
Есть невеста наконец...
Молодой... Ко мне не бегай...
Я такая - не для всех.

Я люблю чтоб был со мною,
Мне вниманье уделял...
Извини, но я не скрою -
Просто ты меня достал.

Был бы любящим - наверно
Здоровее б я была...
Ты гулящий, это верно...
Но одна вот - не дала...

Хоть и нравился конкретно...
Но любовь другим раздал...
Бегал, бегал... Конкуренты...
Хоть бы ты умнее стал.

Можешь делать всё что хочешь...
Миллион продажных баб...
Мне же дорог между прочим
Ля аллах да и хиджаб.

Я сейчас лечусь кораном...
Остальное - ерунда...
Приходи, друзьями станем...
Извини... Пришла беда.

Одиночество - не шутки...
Буду я себя лечить,
Только шлюхой, проституткой
Извини другим-то быть...

Нужен любящий мужчина...
Он же - дома у меня!
Как бы не было обидно,
Я - примерная жена.

20.05.2020


Рецензии